2013年7月13日土曜日

「玉ねぎミンチカツ」レシピ!

材料  合挽ミンチ  300グラム
     キャベツ   四分の一
     玉ねぎ     半分
     ※タマゴ     1コ
     ※塩コショウ   少々
     ※小麦粉     適量
     ※醤油      適量
     ※そのままケール   適量

     玉ねぎ    2コ  
     大葉     適量
     小麦粉    適量
     タマゴ     適量
     パン粉    適量

作り方 ①キャベツ、玉ねぎはみじん切り
     ②ミンチと※をよく混ぜる
     ③②に①を混ぜる
       ミンチカツのタネは出来上がり。
     ④玉ねぎを輪切りにして小麦粉をまぶす
     ⑤④に③をのせ大葉をのせ、小麦粉、タマゴ、パン粉をつけて
     ⑥油で揚げる!

0 件のコメント:

コメントを投稿