お客様からのお心遣いありがとうございます。
あごだし、胡麻油、はちみつ
どれもサイコーに美味しい!
さすが、皆様ステキな「ミセスオーガニック」さんです。
「こだわりの品」をお持ちです。
こだわりの品がお家にあると、毎日のお料理も楽しくなりますね!
私共のお野菜達も、「こだわりの一つ」に仲間入りして頂けますよう
これからも安全で安心!しかも、美味しい!をお届け致します。
「いんげん豆のひんやりスープ」
材料 作り方
いんげん豆 200g 玉ねぎ、ジャガイモ、いんげんは適当な大きさに切る。
ジャガイモ 1個 チキンブイヨンで野菜を煮る。
玉ねぎ 半分 柔らかくなったら、汁ごとミキサーに入れてかくはんする。
チキンブイヨン 600cc 塩コショウで味を調えて冷蔵庫で冷やす。
塩こしょう 少々 少し牛乳を入れるとよりまろやかになります。
0 件のコメント:
コメントを投稿