2011年7月6日水曜日

「こだわりの品」

お客様からのお心遣いありがとうございます。

あごだし、胡麻油、はちみつ

どれもサイコーに美味しい!

さすが、皆様ステキな「ミセスオーガニック」さんです。

「こだわりの品」をお持ちです。

こだわりの品がお家にあると、毎日のお料理も楽しくなりますね!

私共のお野菜達も、「こだわりの一つ」に仲間入りして頂けますよう

これからも安全で安心!しかも、美味しい!をお届け致します。

「いんげん豆のひんやりスープ」
材料             作り方
いんげん豆  200g      玉ねぎ、ジャガイモ、いんげんは適当な大きさに切る。
ジャガイモ  1個        チキンブイヨンで野菜を煮る。
玉ねぎ  半分           柔らかくなったら、汁ごとミキサーに入れてかくはんする。
チキンブイヨン 600cc      塩コショウで味を調えて冷蔵庫で冷やす。
塩こしょう   少々         少し牛乳を入れるとよりまろやかになります。

0 件のコメント:

コメントを投稿