2013年6月15日土曜日

「鶏マヨ」レシピ

材料 鶏モモ肉  3枚
    アスパラ  1束
    ベビーリーフ 1袋
    塩コショウ【鶏肉の下味用】 少々
    片栗粉   適量
    油
    *マヨネーズ 大7
    *ケチャップ 大2.5
    *砂糖     少々
    *醤油     少々
    *鶏ガラスープの素  少々
    *「そのままケール」 小1

作り方  ①鶏モモは適当な大きさに切る。塩コショウをして片栗粉をまぶし
        多めの油で両面を揚げ焼きにする。
      ②アスパラは筋をとり湯がいておく
      ③*をボールに混ぜておく
      ④③に①と②を和えて出来上がり!

0 件のコメント:

コメントを投稿