2013年10月23日水曜日

簡単「トマトクリームシチュー」レシピ!

材料  クリームシチュウールウ  半箱
     トマトソース 
    
     鶏肉
     玉ねぎ
     かぼちゃ
     トマト
     しめじ
     牛乳
     塩コショウ
     そのままケール

作り方 ①鶏肉と野菜は適当な大きさに切る
     ②お鍋で炒める(かぼちゃはチンして最後に入れるのでかぼちゃ以外)
     ③②にお水を入れる。ルウの箱の分量を確認して合わせてください。
     ④コトコト煮る。
     ⑤煮たら、かごちゃとトマトを入れ
     ⑥⑤にトマトソースを入れ、塩コショウで味をととのえる
     ⑦牛乳をいれて「そのままケール」をふりかけ出来上がり!

0 件のコメント:

コメントを投稿