2013年10月17日木曜日

「魚の竜田揚げ・野菜あん」レシピ!

材料 魚(サーモン、ぶり)
    枝豆
    しめじ
    赤ピーマン
    塩コショウ
    片栗粉
    油
    ※醤油    大1
     酒       大1
     砂糖     大1
     めんつゆ   大1
     鶏がらスープ 200
     酢        大2
     そのままケール  適量

作り方 ①魚を一口に切り、塩コショウをして片栗粉をまぶして
      油で揚げる!
     ②枝豆を湯がく
     ③フライパンでしめじとピーマンを炒め
     ④③に枝豆と※をいれて煮る
     ⑤片栗粉でとろみをつけて
     ⑥器に魚をのせて⑤をかけ出来上がり!

0 件のコメント:

コメントを投稿