2013年10月20日日曜日

「きのこと鶏肉のペペロンチーノ」レシピ!

材料  きのこ類(マッシュルーム、エリンギ、まいたけなど)
     鶏肉
     にんにく
     唐辛子
     塩コショウ
     オリーブオイル
     そのままケール
     白ワイン

作り方 ①きのこは食べやすい大きさに切る
     ②鶏肉も一口大に切る
     ③フライパンにオリーブオイルを入れにんにく、唐辛子をいれて
      香りが出たら鶏肉をいれて炒める
     ④③にきのこを入れ、白ワインをいれて蒸し焼きにする
     ⑤塩コショウで味を整える
     ⑥器に盛り付けパルメザンチーズとそのままケールを振りかけ出来上が 
         り!
     

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