材料 モロヘイヤ 葉っぱだけを使う
ミニトマト 適当
玉ねぎ 4分の1
タマゴ 1こ
コンソメ 1こ
水 500cc
塩コショウ 適量
餃子①キャベツみじん切り
②ニラみじん切り
③豚ミンチ
④そのままケール
④塩コショウ
⑤①~④を混ぜて餃子の皮でつつむ。
作り方 ①水にコンソメを入れてコンソメスープをつくる
②①にモロヘイヤの葉と玉ねぎのスライスをいれ
③モロヘイヤが柔らかくなったらトマトを入れ塩コショウで味をつける。
④沸騰させてとき卵をまわし入れる。
⑤餃子を沸騰したお湯に入れ火を通す。
④に⑤を入れゴマ油を少し入れて出来上がり!
写真はゴマ油の代わりに韓国海苔をトッピング!
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