材料 カボチャ 四分の一
合挽ミンチ 適量
玉ねぎ 半分
タマゴ 2こ
塩コショウ 少々
そのままケール 適量
小麦粉
タマゴ
パン粉
油
作り方 ①カボチャを適当に切ってチンして柔らかくする。
熱いうちにつぶしておく
②玉ねぎみじん切りしてフライパンで透明になるまで炒める。
③②にミンチを入れて炒める
④タマゴを固めに茹でる
粗めにつぶす。
⑤①に③と④をまぜ塩コショウとそのままケールで味を整える。
⑥好きな大きさにまるめ。
⑦小麦粉、玉ねぎ、パン粉をつけて油で揚げる。
器に盛りつけ出来上がり。
0 件のコメント:
コメントを投稿